Забор из сетки рабицы

При выборе ограждения для дач, владельцы часто останавливаются на металлическом заборе из сетки - рабицы 3д забор от производителя в Спб. Данный материал на сегодняшний день нашел самое разнообразное применение при установке ограды и в компании "УралРесурс" он пользуется широким спросом. Им огораживают различные участки, стройплощадки, военные объекты. В деревенской местности заборы из рабицы встречаются довольно часто и уступают первенство только конструкциям из дерева.
Чем же вызвана такая популярность установки заборов из сетки - рабицы? Благодаря невысокой цене и большой прочности материал является доступным и качественным ограждением для участка. Помимо доступной стоимости привлекает и то, что он имеет легкую и в тоже время прочную конструкцию, которая не будет наглухо ограждать от соседей и внешней жизни, что обусловлено возможностью хорошего обзора территории, но при этом надежно защитит от нежелательных гостей. К тому же забор из сетки - рабицы не требователен в уходе и несложен в монтаже, что немаловажно для дачных участков. Необходимо добавить, что для дополнительной защиты и придания более красивого внешнего вида, рядом с забором из сетки - рабицы часто сажают кустарники или вьющиеся растения, например, дикий виноград.

Преимущества заборов из сетки - рабицы
К основным достоинствам заборов из рабицы следует отнести невысокую стоимость (относительно цены на другие материалы), прочность и длительный срок службы. Благодаря тому, что он не мешает солнечным лучам проникать на участок и не создаёт тень рядом с растениями, пользуется большой популярностью у дачников. Сетку - рабицу для заборов изготавливают в основном из оцинкованной проволоки, которую определённым образом сплетают. Она мало подвержена коррозии, сохраняет прочность и первозданный вид в течение нескольких десятилетий. Ещё одним преимуществом забора из сетки - рабицы является срок установки: день или максимум два, в том случае, если ограждать необходимо большую площадь.
В настоящий момент существуют два основных типа заборов из рабицы: натяжной и секционный. Первый является наиболее простым. При установке сетка натягивается на столбы и крепится к ним при помощи проволоки или на заранее приваренные крючки.
Забор секционного типа обычно предпочитают натяжному за его более эстетичный облик. Преимущество, которым обладает этот забор, состоит в отсутствии эффекта провисания, благодаря чему сетка - рабица выглядит более опрятно и прочно. В этом случае рабица заранее крепится к металлическому каркасу-раме.

Установка заборов из рабицы
Установка не требует особого труда и сноровки: для монтажа забора из рабицы требуется рулонная или секционная сетка, столбы (основа любого ограждения – металлические или деревянные) и проволока. Мы предпочитаем столбы из металла как более надёжные. Они вкапываются в землю на глубину около метра. Этого вполне достаточно для надёжного крепления, и по желанию клиента наши работники проводят бетонирование оснований. Расстояние между ними составляет примерно 2,5-3 метра друг от друга. Следующий этап установки – монтаж сетки. В зависимости от типа ограждения мы либо просто натягиваем сетку - рабицу, либо крепим к столбам секции забора.

Пятница, Август 28, 2020
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru