Строительный степлер не выстреливает скобы

Почему степлер не выстреливает скобы?

Люди делают дома ремонт или ведут деревообрабатывающую деятельность, используя сверхмощные строительные степлеры, чтобы прикрепить кусочки дерева и другие материалы. Они могут стрелять гвоздями и скобами при нажатии ручки. При использовании строительных степлеров необходимо использовать правильный размер и количество скоб. Если строительный степлер не выстреливает скобы, изучите его для выяснения вопроса.

Степлер не выстреливает скобы: инструкция

1. Проверьте количество скоб в степлере, если ни одна не выходит. Посмотрите через боковое смотровое окно степлера. Заправьте степлер, если не видите никаких скоб внутри.

2. Поверните степлер с ног на голову. Нажмите на защелку. Потяните ее, чтобы открыть и увидеть, сколько скоб есть в наличии.

3. Проверьте размер скоб, чтобы определить, подходят ли они для степлера. Замените на новые скобы, если Вы не используете надлежащий размер. Положить их в степлер заостренными концами, обращенными в емкость.

4. Вытащите скобу, если она застряла в проеме, откуда должна выйти. Подденьте изогнутые и угловые скобы кончиком ножа до легкого снятия. 

Пятница, Август 8, 2014
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru