Притягательная недвижимость в Черногории

Черногория, входившая в состав Югославии, а ныне независимое государство – очень небольшая страна, пересечь её на автомобиле можно за пару часов. Но это не значит, что, находясь в Черногории, вы получите мало впечатлений. Черногория очень красива, и, как всегда бывает в гористой местности, самое небольшое перемещение открывает новые, неожиданные и всегда живописные виды. Её берега омываются Адриатическим морем, особый солевой состав которого признан медиками наиболее полезным для здоровья человека. В этой славянской стране россияне чувствуют себя комфортно. Визового режима нет, авиа рейсы между Черногорией и Россией регулярны. Ничего нет удивительно в том, что недвижимость в Черногории, как и апартаменты в Болгарии, занимает у россиян третье место среди покупаемой за рубежом недвижимости, следуя за Испанской и Болгарской недвижимостью.
Недвижимость в Черногории вплоть до кризиса 2008-го года росла в цене очень стремительно, и многие покупали недвижимость в Черногории с целью очень скорой перепродажи. В кризис цены упали, но к лету 2011-го года стабилизировались. Приобретать недвижимость в Черногории по-прежнему выгодно, но теперь многие предпочитают не перепродавать, а самим эксплуатировать приобретённое жильё, получая от него не только удовольствие при проживании, но и постоянный доход. Летом в Черногории большой спрос на аренду жилья, ведь оттуда можно отправиться на отдых в Болгарии. Сдать приобретённую недвижимость легко, можно делать это и дистанционно, найдя управляющую компанию, хотя их, по сравнению с Болгарией, пока немного, но они есть. Поскольку климат в Черногории очень мягкий, дождливых дней мало, а холодных, с минусовой температурой, почти нет, отдыхать в собственном жилье после того, как кончится пик туристического сезона, очень приятно.
Поездку для ознакомления с недвижимостью в Черногории вполне можно соединить с поездкой в Болгарию. Ведь эта страна также очень притягательна для россиян, чтобы сделать осознанный выбор, есть смысл сравнить. Можно заранее забронировать апартаменты в частном секторе Болгарии, например, на интернет-сайте. Не стоит пугаться словосочетания «частный сектор» - это лишь указание на форму собственности, уровень комфортности жилья сомнению не подлежит. Те, кто мало знает о Болгарии, могут найти информацию в Сети интернет. Если вы отправитесь на своём автомобиле, проезд из Болгарии до Черногории займёт совсем мало времени. Если же предстоит лететь, надо забронировать билеты заблаговременно.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru