Новая универсальная пила Bosh

Новая универсальная пила Bosh
Компания Bosh Power Tools and Accessories приступила к расширению в рамках своего производства новой линии электроинструментов, работающих на никелево-кадмиевых аккумуляторных батареях. Речь идет о начале выпуска десятидюймовой универсальной усовочной пилы на 18 вольт — модели 3918. Эта пила способна производить при одной зарядке до 100 операций по разрезанию сосновой древесины толщиной 1–6 дюймов. И может стать дополнительной оснасткой к любой 18-ти вольтной профессиональной беспроводной системе Bosh.
С этой пилой операция по распиливанию древесины никоим образом не будет теперь зависеть от наличия электросети на рабочем месте производителя. Теперь столяры, плотники, укладчики полов, ремонтники, прибегнув к помощи этой пилы, с легкостью и небывалой быстротой распилят любой деревянный материал.
Отличной опорой в процессе распиливания древесины является прочное алюминиевое основание, ширина которого составляет 21 дюйм или 53 сантиметра, а имеющиеся удобные выдвижные приспособления могут увеличить основание до 60 сантиметров. Это позволит работать с более длинным материалом.
С помощью установочной рукоятки, которой оборудована машина, можно быстро отвести влево ограничительную рамку, высотой 9 сантиметров, что упрощает увеличение участка отрезания и регулировку укоса. С помощью специального укоса и наклонных ступоров, угол которых равен 32 и 34 градусам можно произвести очень быстрое и аккуратное разрезание древесины.
Компания Bosh постаралась и разработала эксклюзивный вариант системы фиксации краев. При резке под наклоном это становится залогом стабильного и точного угла среза. Работая с машиной можно легко отменить предыдущую операцию по настройке положения укоса, что содействует удобному совмещению смежных углов. А нужное позиционирование лезвия быстро и просто осуществляется с помощью фиксатора шпинделя.
Пила имеет комплект поставки , куда входит аккумуляторная батарея Bluecore на 2,4 А, срок гарантии которой составляет два года, лезвие, имеющее 24 зубца, зарядное устройство, с помощью которого можно подзарядить инструмент в течение часа, пылесборный мешок и фиксатор для материала.
Если имеется крепление, то пила может, как дополнительный узел, поставляться отдельно. В комплекте также имеются футляр для переноски пилы, цифровой регулятор для установки угла среза и приспособление, с помощью которого удлиняется основание.

Понедельник, Май 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru