Консерватизм

Стиль Консерватизм отлично подходит флегматикам, которые предпочитают спокойствие и надежные вещи. Флегматикам свойственно всегда долго обдумывать решения, прежде чем их принять, они не умеют фантазировать. Флегматики не доверяют ничему новому, они чтят традиции, самое главное для такого рода людей – это стабильность и спокойствие. Интерьер жилища оформлен в таком же стиле. Флегматики часто обставляют свою квартиру мебелью, которая им досталась по наследству, если же решаются приобрести новую мебель, то выбирают очень качественную (с расчетом на несколько поколений вперед). Можно среди флегматиков встретить и поклонников антиквариата.
Здоровый консерватизм проследить можно везде – от интерьера и стиля одежды до стиля поведения. Консерваторы не любят рисковать, им дороже привычная и спокойная обстановка. Мебель для квартиры они подбирают тщательным образом, она должна быть не просто удобной и красивой, но и сделанная из долговечных и экологически прочных материалов. Консерватизму соответствуют натуральные материалы и древесина. Интерьер такого стиля выглядит респектабельно и солидно, каждая вещь на своем месте: посуда, одежда, книги всегда содержатся в безупречном виде – обязательном элементе консерватизма.
Цветовая палитра не имеет пестрых и ярких оттенков, только теплые и темные, особенно теплый коричневый – вот цвета этого стиля. Мебель обычно делают из древесины натурального цвета, в основном, из темного дуба, портьеры на окна – классического покроя, красивые и удобные. Квартиру украшают красивые картины в солидных рамках, но без позолоты, фарфор, книги, бронзовые скульптуры. В таком интерьере нет места для подделок, здесь присутствует только настоящий антиквариат. Это различные украшения, которые могли достаться от своих предков, это и старинный тонкостенный хрусталь, и подстаканники, и подсвечники и многое другое. А потолок украшает люстра со стеклянными матовыми и тонкими плафонами. Также для освещения подойдут торшеры и настольные лампы с мягким светом. А на полу – дорогой паркет и ковры из шерсти.
Пятница, Июль 28, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru