Коммерческая недвижимость за рубежом

Сегодня заинтересованные покупатели в приобретении коммерческой недвижимости за рубежом интересуются не просто ради любопытства, а для получения возможности вести свой бизнес максимально функционально и качественно. На выбор государства, в котором планируется покупка коммерческой недвижимости, влияют следующие факторы: легкость процесса и прозрачность в приобретении недвижимости, размер налоговых отчислений государству, законодательная база относящиеся к иностранным гражданам.
Повышенный интерес к зарубежному рынку коммерческой недвижимости в основном связан с нестабильной ситуацией на отечественном рынке недвижимости, при этом законодательная база постоянно ставит под угрозу внесенный в этот бизнес капитал.
Западный рынок недвижимости в отличие от отечественного рынка обладает завидным постоянством и стабильной доходностью, при этом зарубежные государства ценят вложения в бюджет страны исходящие от иностранцев, а потому и создаются для них выгодные условия для покупки недвижимости у них. Так, например, на Кипре можно приобрести коммерческую недвижимость на специальных условиях кредитования под ставкой займа от 3,5 до 5%.
В странах с развитым туристическим бизнесом наиболее популярной коммерческой недвижимостью являются кафе, гостиницы, развлекательные комплексы или лечебные профилактории.
Если все-таки планируется приобретение какого-либо промышленного предприятия, то можно приобрести его, например в Чехии. Данное капиталовложение отличным решением, потому что здесь отличное географическое положение, достаточно дешевая рабочая сила.
Самыми лидирующими странами по приобретенному количеству коммерческих объектов иностранцами являются Швейцария, Объединенные Арабские Эмираты.
В Швейцарии наиболее выгодными предложениями в приобретении коммерческой недвижимости считается приобретение действующих предприятий или офисных и складских помещений.
Объединенные Арабские Эмираты своими дорогостоящими объектами недвижимости привлекает сюда самых богатых людей мира. Так, например если здесь приобрести коммерческую недвижимость в «свободной зоне», то вы освобождаетесь от налогов и получаете на 3 года визу, которая позволит вести коммерческую деятельность.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru