Ипотека - рабство или нет?

Существует мнение, что ипотека, как и кредиты в целом, это самая настоящая долговая яма. Многие люди, услышав бесчисленные анекдоты про различные казуистические случаи, смотреть боятся в сторону ипотеки и распространяют их. На самом деле, кредитные условия появились очень давно. Большинство современных людей из Европы или Соединенных Штатов Америки часто используют и берут кредиты. Это отличный способ получить то, что вы хотите прямо сейчас. А в дальнейшем отдавать по небольшие деньги. Но ситуация в Европе и США совершенно другая. Заработные платы больше, условия жизни и труда так же на высоте. В наших реалиях условия несколько хуже. Именно поэтому большинство людей просто не хотят или боятся брать кредиты в принципе и стараются их всячески обходить. Но правильный ли это подход? На самом деле, ситуация очень двоякая и во многом ипотека имеет множество преимуществ. Но больше, чем преимуществ, она имеет мифов. Легенд, которые ходят вокруг этой услуги, невозможно пересчитать.  

В первую очередь, говорят, что выгодных условиях просто не может существовать. Ведь это кредит и вам придется отдавать деньги. Но с другой стороны, вот ссылка на сайт, где есть множество ипотечных предложений, которые очень удобны для большинства людей. Отличные ставки, приемлемые цены и прекрасные возможности, которые открываются вам, перейдя вы порог страха от ипотеки. Это отличный способ получить максимальный результат при минимальных затратах. Но все же, какие есть мифы об ипотеки? 

Мифы об ипотеке 

Начнем с того, что многие говорят о невыгодности ипотеки при любых обстоятельствах. Да, какую бы ипотеку вы не брали, какой бы банк не предлагал вам низкую ставку, вы переплатите. Но если рассматривать в прогрессивном плане, то вы оплачиваете эти деньги не сразу, а в период длительного времени. А значит,  что дом себя вполне окупит. Более того, вы можете получить даже очень дорогую квартиру, за вполне приемлемые деньги.  

А что касается долговой ямы? На самом деле, ипотека достаточно приемлема. Переплаты сейчас не такие большие, как были десять лет назад, но этот миф до сих пор закрепился и теперь многие люди верят в него. Процентная ставка достаточно низкая практически во всех банках, а если учитывать долгосрочную основу выплаты, вы можете значительно сэкономить. При этом, получите именно ту квартиру, которую хотите, а не ту, на которую хватит денег. 

 

Понедельник, Декабрь 24, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru