Холм, который стал жильем

Такой довольно уникальный дом построен во Вьетнаме и проекту вьетнамской архитектурной студии Vo Trong Nghia Architects. В архитектуре объекта удивительным образом угадывается скалистый рельефный холм – отражение дикой природы, которая возникла прямо в городской черте, среди обычных и традиционных построек.
Авторами этого проекта уже неоднократно представлялись и жилые и общественные объекты, которые направлены на повышение уровня жизни ив то же время на сохранение экологии. На этот раз архитекторами был создан дом из бетона камня и дерева, и при этом дом спрятан под землю. Использованные материалы, ориентация на местности, зеленые стены и такая же зеленая кровля направлены на то, чтобы был достигнут наилучший эффект теплообмена с окружающей средой и в то же время создать разнообразие и озеленить местный ландшафт.
Рельефное место, покрытое густой травой дают великолепную возможность жильцам дома иметь еще и место для отдыха под открытым небом.
Оригинальность структуры строения позволяет иметь маленький ландшафтный дворик, куда обращены окна помещений, и создается визуальный эффект, что все это зеленое убранство находится прямо в интерьере. Для этого были куплены окна пластиковые готовые, которые имеют высокое качество и сравнительно низкую стоимость. Кладка, использованная в постройке дома, имеет свои особенности и поэтому производит впечатление и скалистых гор, и веяние иного времени.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru