Дом в Сапопане

Гвадалахарская студия Hernandez Silva Arquitectos завершила проект дома с названием Godoy House. Современный двухэтажный дом с бассейном теперь красуется в городке Сапопан (Zapopan), это пригород Гвадалахары, мексиканский штат Халиско.
Дом находится в окрестности за пределами города, небольшой участок земли на котором уместился небольшой бассейн, а дом красиво обрамляет зелень из кустов. Интересным образом в дизайне дома сформировалась парковка, размесившись в нише под домом. Таким образом машины не стоят на солнце. Подсветка дома в вечернее и ночное время это своего рода украшение дома, что придает дому определенную оригинальность.
Дом в Сапопане это бетонная конструкция, имеющая индивидуальный дизайн. Словно прорези в бетоне создают оконные проемы. Плоская крыша с одной стороны смотрится просто, а с другой стороны позволяет на ней сделать дополнительное место для отдыха, было бы желание. Выступающая часть образует пустоту, в которой умело разместилась терраса. Для мексиканского климата это более чем оправдано. На втором этаже как в классическом решении расположились спальни с видом на сад, окруженный лесом.
Особенно интересно смотрятся большие окна от потолка до пола. На первом этаже полы с отделкой из мрамора, а на втором деревянные полы. Конечно, дизайн с отделкой деревом для второго этажа более предпочтительный вариант.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru