Дом в Нова Лима

Компания Anastasia Architects разработала дом в Нова Лима, что недалеко от бразильской столицы Рио-де-Жанейро. Проект получил название Vila Castela Residence, это большой дом с площадью в 650 кв/м.
Дом имеет особенность, он построен на холме у которого уклон в 30 градусов. Когда смотришь на этот проект снизу, понимаешь, что некоторая часть дома просто висит над пропастью. Хватило бы у Вас мужества жить в таком доме. Вся надежда только на правильные расчеты при строительстве. Именно поэтому дом имеет массивную бетонную конструкцию.
В этой же висящей части дома находится и небольшой бассейн. Правда же необычное решение?! Средняя температура летом в 28 градусов позволяет пользоваться бассейном продолжительное время. В результате расположения, дом ориентирован не на городские пейзажи, а на прекрасный вид зеленого леса.
Дом достаточно большой и со своей полезной площадью имеет три этажа. В подвале все для отдыха сауна, джакузи, винный погреб. На первом этаже гостиная с кухней, открытый бассейн, терраса, спальни. Дизайн интерьера прост как и внешняя отделка, для которой выбран цвет «красная пыль» по причинам сложности обслуживания подобной архитектуры.
Кроме большой площади дома дом хорош еще тем, что на крыше установлены солнечные батареи. Благо солнца в Бразилии предостаточно, ну и экономия энергии выгодное дело.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru