Дом в Манхэттен Бич

Специалисты из калифорнийской компании Rockefeller Partners Architects разработали дизайн дома в Манхэттен Бич, Калифорния. Проект 33rd Street Residence увидел свет в 2008 году.
Недвижимость в этом месте не дешевое удовольствие, поскольку рядом побережье Тихого океана, Малибу, Лос-Анджелес. И конечно же благоприятный для проживания местный климат. Участок земли на котором стоит дом небольшой, 418 кв/м прямоугольной формы, немного вытянутый, и выходит на узкую пляжную улочку. Сам дом в три этажа имеет площадь в 353 кв/м, что для своего дома достаточно хорошо.
Заказчики проекта хотели иметь экзотический дом, чтобы стиль хотя бы немного напоминал бы им культуру острова Бали. Именно поэтому архитектор Chris Kempel пришел к решению сделать акцент на плетеном бамбуке с большими окнами. Чтобы поддержать стиль Бали в интерьер кроме мебели из дерева включили свойственные этому региону растения. В дополнение отделка темным деревом присутствует во всем доме. Небольшой внутренний зелёный дворик разделяет дом на 2 части, детскую и для взрослых.
Дизайн в доме конечно хорош, балконы с видом на океан, камин, созданный стиль, местонахождение недвижимости. Думаю Вы не будете спорить что дому не хватает простора, участок земли с красивым садом. Стена соседнего дома впритык к своей стене не есть хорошо. Бассейн это уже совсем другая история.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru