Дом в джунглях Коста-Рики

Этот потрясающий и диковинный своей архитектурой дом построен в джунглях Коста-Рики. Здесь не только растут очень высокие деревья, которые можно наблюдать из здания, но и можно услышать успокаивающие и будоражащие воображение звуки Тихого океана. И, конечно же, архитектура здания не напоминает ни о чем подобном по форме.
Расширение пространства кверху здания обусловлено необходимостью его расширить, поскольку дом находится на узком холме. За счет расширения увеличилась, и площадь и появились другие возможности для отдыха. Несмотря на джунгли, здесь, в этом доме, предусмотрен и бассейн, и джакузи, для отделки которых использовался натуральный камень, который дает совершенно неординарный эффект.
В основе постройки натуральное дерево, широкий брус является мощной тройной опорой приподнятой над землей, отчего появляется и безопасность, и крепость конструкции. Теплые тона интерьеров и неожиданные находки в мелких деталях, начиная от мест для отдыха и получения воздушных ванн и заканчивая оформлением деревом ротангом, и удивительной столовой зоной, где воплощены идеи геометрического ажура в мебели говорят о неординарности и места для отдыха и дизайнерского мастерства.
В полной и доступной для интерьера мере здесь использована керамическая плитка на полу и в помещении ванной комнаты. Сочетание плитки и дерева настолько взаимопроникаемы, что появляется гармоничное содружество материалов, так необходимое в открытых и доступных для проникновения воздуха пространствах.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru