Дом, напоминающий об отдыхе

Дом, который напоминает внеземную конструкцию - эта авангардная постройка находится на берегу Средиземного моря, в израильском городе Ашдод. Это необычное здание было построено согласно проекту специалистов из архитектурной студии Zahavi Architects.
Neighbourhood XVII Residence выражает и авангардность конструкции дома, и авангардность группы израильских архитекторов, которые увлекаются сложной концептуальной архитектурой, линиями и объемами, игровыми моментами с текстурой. Белоснежная ассиметричная конструкция как бы обнимает здание как паутина.
Дом элегантен и контрастен богатыми сочетаниями и помимо этого является комфортным местом и для жизни и для отдыха.
Высокими потолками создается глубина внутренней обстановки, а многослойностью фасадов проявляется объем и разнообразие восприятия пространства по мере динамического перемещения по дому и снаружи здания. Интерьер здесь украшен особенными люстрами-шарами серебристого цвета, чем особенно подчеркивают концептуальное решение интерьера. Весь дом наполняется желанием отпуска и воспоминаниям о нем.
Огромные помещения, где объемы создается с помощью белого цвета оформления, имеет и объемные несущие конструкции. Он «рассказывает» о том, что как только вы переступите порог этого дома, перед вами откроется белый песок и чистая морская синева, о чем зримо напоминает бассейн, устроенный во дворе этого дома. И это является достоинством дома, поскольку он находится непосредственно в городской среде.
Кроме того, есть возможность установить дачные душевые кабины, которые позволят в жаркие дни жить на даче или загородном доме с комфортом. Все душевые камины функциональны и быстро монтируются, также есть возможность установить подогрев, который позволит иметь в душе всегда теплую воду, вне зависимости от погодных условий.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru