Дом на сиднейском побережье

Недавно в Сиднее окрестностях Bronte Beach архитекторы разработали совершенно новый проект под названием Hewlett House.
Так как одним из постоянных клиентов архитектурного бюро является успешный застройщик, он всегда открыт для реализации новых идей. Ранее компании вполне успешно создали уже несколько проектов и пришло время поработать над более сложными деталями и интересными формами. На этот раз основной задачей стало строительство оригинального дома, в котором могла бы жить семья с тремя детьми.
Расположился дом на северной линии канала Bronte, имеет красивый вид на пляж и на береговую линию, расположенную немного вдали.
Именно по той причине, что красивый вид открывается с верхнего этажа, там было решено расположить жилые комнаты дома, где разместилась вся необходимая бытовая техника.
Также сюда проникает намного больше света, что очень важно для комфорта. Спальни разместились на этаже среднем, чтобы добиться уютной и более закрытой атмосферы этого помещения. И на первом этаже находится продуманная комната отдыха, которая позволяет сад и бассейн соединить с домом.
Главная цель нового проекта это изучить подробно такое понятие, как prospect and refuge, что означает красивый дизайн и безопасность, красивым видом в данном проекте можно считать пляж и вид на береговую линию. А безопасность подчеркивает ощущение комфорта и закрытости помещения. Так что реализовать свои идеи дизайнерам вполне удалось.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru