Дом–Н в Японии, город Нагоя

Этот необычный и минималистический дом в таком же огромном, сравнимом с Токио и другими крупными японскими городами, городе Нагое, построен по проекту, созданному специалистами из японской архитектурной студии Mattch. Уникальность формы этого строения может призывать в максимально эффективном использовании исходных территориальных данных участка застройки и в то же время обеспечивать и конфиденциальность частной жизни среди шума густозаселенного города.
Криволинейные скатные потолки способствуют мягкому рассеиванию света, достаточно поступающего сверху, где оформлены окна VEKATRADE, больше похожие на щель в крыше.
Рейки на фасадной части здания способствуют усилению эффекта защиты здания от вторжения суеты и шумов извне, но при этом они способны пропускать дневной свет.
Здесь, кстати, обитатели дома могут хранить свои велосипеды. Стены и перегородки из стекла удачно формируют визуальные связи и между двориком и между комнатами. В передней части нового здания и на первом уровне двусветного пространства расположились совмещенные кухня, столовая и гостиная. А если возникает необходимость, то традиционная зона отдыха вместе с татами может отделяться от общего пространства полупрозрачными экранами.
В скрытой части здания находится и ванная и спальня. Деревянный пол создает мягкие контрасты с белыми стенами и проходит через все пространства помещений, а назначение деревянных колонн обеспечивать большую устойчивость конструкции дома.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru