Цветные вечера за железным занавесом

Рассмотрим снова идею внедрения элементов современности в контекст исторический. Подобный проект был реализован на улицах Мадрида, в связи с необходимостью проведения реконструкции необычного здания на одной из старых улиц города.
При этом реконструкция коснулась не только внешнего вида зданий, но также и внутренних. Так были отремонтированы внутренние лестницы и установлены лестничные ограждения из нержавеющей стали, как одни из самых прочных изделий современности. При этом лестничные ограждения из нержавейки имеют эстетически прекрасный внешний вид.
Градостроительные нормы имеют весьма жесткие рамки, за счет которых архитекторам пришлось продумывать варианты, как выделить здание из череды старых домов.
При этом менять форму, размер и расположение окон согласно правил не разрешено было. Стоит сказать, что за счет использования технологии вентилируемых фасадов архитекторы James & Mau неплохо справились с этой задачей.
Для облицовки фасада дома использовали кортеновскую сталь. Эти панели помогают солнце использовать в качестве источника отоплении зимой, а летом они способствуют защите жителей дома от слишком активных лучей того же солнца. При этом дизайнеры оставили ставни, соблюли все пропорции и размеры. Но отреставрированное здание также заметно выделяется на фоне остальных домов улицы.
Привлекает дом первую очередь отсутствием декора. Если ставни закрыты, то кажется, что сообщение с внешним миром у дома нет. Он больше напоминает ровную поверхность, полностью покрытую сталью. Но ночью начинает работать яркая подсветка, которая позволяет запустить удивительные преобразования. За счет неё дом становится оригинальной, очень яркой коробочкой. и кажется, что внутри он полон чудес. Стать ближе к чуду можно легко, стоит только напроситься в гости к владельцам удивительного дома. и это позволит открыть занимательный мир, полный волшебства.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru