Чем правильно выравнивать стены

Если вы живете в доме, который строился еще при Советском Союзе, не важно, какой тип дома был, вы все равно сталкивались с непониманием со стороны стен. Когда они должны быть ровными и гладкими, а она больше напоминают шифер. И тут непонятно, кого винить. Возможно, стены плохо переносят старость или что-то такое. Главное не переживать и начать решать эту проблему. Для этого нам нужно два компонента: штукатурка и шпаклевка. Они должны присутствовать в каждом ремонте и незаменимы при наклеивании  обоев. Но вот существует этих материалов слишком большое количество, чтобы просто придти в магазин и выбрать. Поэтому давайте разберемся.

Штукатурка
Штукатурок существует огромное количество и среди них много узкоспециальных. Если вы хотите купить штукатурку и сухие строительные смеси в Нижнем Новгороде, перейдя по ссылке вы откроете для себя огромный выбор различных сухих смесей для ремонта.  Начнем с того, что для выравнивания вам требуется обычная, классическая, самая дешевая штукатурка. Если вы не живете на химическом заводе или спите в обнимку с колайдером. Но если вам нужны другие качества, то можете добавить другие штукатурки. Акустическая – акустическая штукатура создана для того, чтобы подавлять лишние шумы с наружи. Это полезная штукатурка для тех, кто не любит посторонние шумы. Теплоизоляционная штукатурка, как понятно из названия, утепляет дом. Она создана для того, чтобы сдерживать тепло в доме. Такая штукатурка позволяет отказаться от утеплений из пенополистерола, пенопласта и прочих утеплителей.

Шпаклевка
Шпаклевка – выравниватель стен. Его используют после того, как прошлись штукатуркой. Именно она призвана избавить стены ото всех дефектов. Имеет пастообразную  консистенцию, которую удобно наносить на стены. Некоторые оставляют шпаклевку финишным покрытием. Имеет несколько видов. Самая популярная – гипсовая. Она самая дешевая и , пожалуй, для выравнивания стен самая подходящая.  Цементная шпаклевка делается на основе цемента и применяется  как для внутренней отделки, так и внешней. Полимерная шпаклевка редко применяется, так как все материалы с добавлением полимера достаточно дорогие. Потому ее наносят тонким слоем. Универсальная шпаклевка не самый лучший выбор, так как все универсальное является не самого высокого качества. Но тем не менее, ее можно использовать за неимением.

Пятница, Июль 28, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru