Буронабивные сваи

 

 

 

 

Буронабивные сваи

В зависимости от материала сваи обычно разделяют на следующие типы: бетонные, железобетонные, деревянные, металлические. А если говорить о способе заглубления в грунт, то на буровые, забивные железобетонные, набивные бетонные, деревянные, стальные, винтовые и т.д. Что касается характера взаимодействия с грунтом, то здесь специалисты выделяют два рода: те, которые опираются на малосжимаемые или скальные прочные грунты и те, которые опираются на сжимаемые.

Буронабивные сваи представляют собой стержни, которые погружают в грунт или же изготавливают в самой скважине. Они предназначены для создания фундамента различным конструкциям и зданиям, в строительстве железных дорог, ремонте опор линий электропередач, мостов и прочих сооружений. Это особый метод, который как нельзя лучше подходит для современных мегаполисов в условиях большой плотности застройки. К техническим характеристикам конструкций, о которых идет речь, можно отнести, например, следующие: диаметр, площадь опоры, несущую способность, объем бетона, количество вертикальных витков арматуры, расход ребристой или гладкой арматуры и т.д. Чтобы рассчитать требуемое количество свай, необходимо знать вес всего дома. А прочность, которая зависит по большей части от марки бетона, усиливают при помощи арматурного каркаса.

Прежде чем начинать работы, необходимо тщательно изучить инженерные и геологические характеристики нужного объекта, то есть, прежде всего, фундамента.

Компания «Строй Маркет» предлагает услуги по установке буронабивных свай недорого и качественно в крупных городах России. Технология установки проста, она разработана относительно давно, но раньше не пользовалась особым спросом в применении. Сегодня же основания изготавливаются либо с применением инвентарных обсадных труб (они используются для крепления газовых, нефтяных скважин в процессе их эксплуатации), либо без них. Работы нашей организации проводятся не только дешево и быстро, мы также гарантируем высокое качество их проведения и профессионализм исполнителей. Цена, по которой мы осуществляем выполнение работ, значительно отличается по сравнению с другими подобными фирмами: наши услуги обойдутся клиенту действительно дешево.

Технология буронабивных свай позволяет недорого обеспечить предотвращение аварий или разрушений соседних построек, а также дает коммуникациям возможность выдерживать очень большие нагрузки. Невысокая цена на буронабивные сваи любого вида и диаметра сохраняется во всех городах, в которых находятся филиалы компании.

Понедельник, Май 29, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru