Асфальтовая крошка с доставкой

Покапка асфальтовой крошки с доставкой по цене от 550-600 рублей за кубометр, цены наблюдаются по Москве. Что касается покупки и доставки по Московской области, цены расаачитываются исходя от расстояния перевозки и объема заказа.
Асфальтовая крошка иногда является более выгодной покупкой, чем только произведенный асфальт высокго качества. Крошка представляет собой дорожный асфальтовый материал, срезанный с помощью фрезы. Притом, что крошка- вторичное сырье, это не мешает широко использовать ее там, где нет высокой и постоянной нагрузки асфальтированное на дорожное покрытие. Широко применяется для ремонта и обустройства территорий дачных поселков, частных дворов, незагруженных транспотрными потоками проселочных дорог. Достаточно использовать битум в качестве связующего вещества, что- бы дорожному материалу заменить щебневое покрытие и тем более вторичный щебень, которые уже через пару месяцев превращаются в плохого качества грунтовку. Дорога с асфальтовой крошки может прослужить не менее года без потери в качестве при нормальной эксплуатации благодаря возможности плотно утрамбовывать ее в прочную дорожную смесь. Это значительно удешевляет расходы на устройство подъезда к своему загородному дому или даче, позволяет дачным кооперативам быстрее организовывать комфортное проживание владельцам дачных хозяйств.
Так как это дорожный материал, которому необходимо минимум времени на доставку и качественную быструю укладку, в самосвалах от опытных в этом деле поставщиков является отличным вариантом. Преимущество отдается поставщикам, которые активно и долгое время сотрудничают с дорожно- ремонтными организациями. Заказчику это дает возможность оперативно и в указанные сроки получать дорожный материал высокого качества, притом по невысоким ценам: есть возможность купить асфальтовую крошку различных фракций, крупноразмерную, дробленую, просеянную. В Московском регионе (Москва, округ столицы, пригород, трассы ведущие в глубь области) потребность в поставках асфальтовой крошки является постоянной. Вследствие чего и ценовая довольно урегулирована. Большое количество заказов компенсируется соответственно крупными фирмами- поставщиками асфальтовой крошки. Ценовая политика на 2017 год складывается довольно удачно для заказчика.
Четверг, Июль 27, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru